ifon Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Девушки, Как вы смотрите на то, чтобы организовать СВОЮ выставку работ ГК и прочих сложных дизайнов, т.е. того, что практически не предоствлено на больших рукодельных выставках? Конечно это мероприятие будет у нас некоммерческое, конечно, нам еще придется и сброситься из своих средств для оплаты выставочного зала, конечно экспонаты этой выставки - это наши же законченные (и не законченные тоже) вышивки, конечно это будет головная боль, НО! В последнее время я сильно озабочена проблемами того, как получается в вышивке выбранная схема "трудного и долгого" дизайна. Ведь при выборе работы мы ориентируемся на картинку с сайта и фото отшитой работы. А, как оказалось, ни картинка с сайта, ни фото вышивки НЕ ПЕРЕДАЮТ особенностей (как достоинств так и недостатков) полученной вышивки. Поэтому мне бы очень хотелось посмотреть как можно больше вышитых работ. Желательно в одно время и одном месте. Поэтому я готова предоставить (привезти-увезти) для выставки свои работы, и внести некий денежный взнос на организацию такой выставки. А вы? (Для конкретного осуждения этой темы, прошу тех, кто хотел бы принять участие в такой выставке, конкретно написать, какие работы он привезет для показа) P.S. Место проведения выставки в Москве я найду, аренда зала на 5 дней около 5000 руб. Изменено 30 октября 2011 пользователем kostochka 2
ifon Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Вот поэтому-то я не хотела бы иметь нашу экспозицию в огромной суете прочих и разных... У нас с ними задачи другие: им нужно продать и пропиариться, а нам нужно посмотреть и посоветоваться. Без коммерции. Поэтому-то я и предлагаю маленький выставочный зал, где мы будем практически одни (ну или с одним соседом) - про дежурства: я думаю, что мы поставим там столик (чай-конфеты-пироги-фрукты-вино ), и будем там сидеть разговоры разговаривать, пальчиком в вышивки тыкать, на изнанки заглядвать.. и так все три дня выставки... - про потерю работ.. Девочки, а среди нас нет страховщиков? Как застраховать каротину на 5 дней? - про охрану: в галерее есть круглосуточная охрана. Возможно, надо бы добавить кого-то из своих на выходе. Может, мужьев каких-нибудь найти? - про доставку: каждый привозит сам в первый день выставки. (заодно сдает денюжку за аренду зала, страхует свою картину) в этот же день все вешаем. Забираем в последний день, делим между участниками выручку от платного входа, за вычетом расходов по аренде, чаю-конфетам (если останется что делить...) (вопросы привезти раньше-увезти позже обсуждаем в ЛС в индивидуальном порядке) - можно пригласить профессионального фотографа со студийным светом и перефоткать все картины максимально достоверно Изменено 30 октября 2011 пользователем kostochka 1
ifon Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 1. Сколько человек придут на выставку? Думаю, что придет окло сотни, может меньше. Заинтересованных именно в этих сложных дизайнах. Собственно, это и будем мы с вами. собственно, это и будут посиделки, но которые продлятся не один вечер, а три дня, и на которые каждая (а то и не каждая) принесет одну недошитую (дошитая-то в раме) работу, а где можно будет увидеть довльно много ЖИВЫХ работ. 2. Нужна ли нам реклама? Думаю, что нужна. Но самой действенной действительно будет форумное радио. Ну, можно еще в местных газетах тиснуть, попробовать в транспорте рекламу дать, в эурналы, опять-таки... Но я бы не сталвила коммерческий успех (и даже просто окупаемость) в приоритет этой нашей выставки... 3. Сколько берут фотографы? Да, берут. Но надо разговаривать конкретно и предметно, когда будем знать, сколько примерно работ у нас будет. 4. Будем ли делить доходы? Это вряд ли... Скорее, действительно свои доплатим. Но я, например, готова заплатить 250-500руб за то, чтобы увидеть штук 50 отшитых ГК и иже с ним... 5. Вопросы доставки работ? Девочки, а что, ни у кого в семье нет автомобиля? Ну, если у кого-то так остро стоит вопрос автомобиля, напишите в ЛС, придумаем что-нибудь... Девочки, то о чем вы говорите - проблемы решаемые. ГЛАВНОЕ - ОПРЕДЕЛИТЬ, СКОЛЬКО РАБОТ МЫ МОЖЕМ ПРЕДСТАВИТЬ НА ТАКОЙ ВЫСТАВКЕ, т.е. кто из нас будет участвовать (бескорыстно, возможно даже заплатив за удовольствие увидеть много интересующих нас работ) ... у нас в галерее окло 30 москвичек с готовыми ГК, работ больше, здесь не учтены работы в процессе. Не учтены и соседние клубы... Если мы соберем работ 50 хотя бы, я бы считала такие "посиделки" успешными и полезными. 2
Helen Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки, это очень хорошая идея. Я думаю, что будет много желающих посмотреть и пообщаться душевно в спокойной обстановке, а на выставку "Планета рукоделия" я лично перестала ходить (слишком много суеты, коммерции и шума). Из личного опыта: недавно я и моя знакомая организовывали выставку вышитых работ. Помещение любезно предоставила детская районная библиотека (для них это тоже +, вроде как культурный досуг организовывают), посетители оставили замечательные отзывы, а от библиотеки мы еще и грамоты получили :4u: Вход на выставку был бесплатный, с доставкой работ проблем не было, поскольку уж очень больших работ не было, да и библиотека рядом с домом. За сохранность работ волновались, сами находиться на выставке постоянно не могли, поверили на слово библиотекарше, которая присматривала за выставкой, к счастью все осталось в целости и сохранности. Успехов в таком замечательном начинании, буду отслеживать эту тему и с удовольствием приеду посмотреть на готовые работы. 2
ifon Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Helen, скажите, а сколько дней проходила Ваша выставка? И как Вы организовывали доставку работ, в какие строки? Как много было работ и участниц? Где вы рекламировали эту выставку? И еще, если можно, всякие подробности, расскажите пожалуйста! ( с библиотеками у меня тоже есть возможность договориться, но в Галерее надежнее с охраной и можно проводить встречу в течение всего дня за круглым столом...) 1
Helen Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Выставка проходила месяц, работы доставили накануне открытия, сами все развешивали, всего участниц было 5, я и моя знакомая предоставили около 60 работ, а остальные участницы по 2-3 работы. Реклама была самодельная: развесили объявления на ближайших столбах, остановках, около школ и магазинов, но у нас не было цели получить какую-нибудь выгоду от выставки и не было материальных затрат на аренду помещения и охрану, только желание показать свои работы и пообщаться с другими вышивальщицами. По выходным мы были на выставке устраивали чаепитие, приходили другие вышивальщицы ( очень много женщин увлекается вышивкой и совсем не пользуются интернетом, даже не подозревают что эти два понятия как-то связаны), обсуждали разные дизайны, делились идеями, проводили мастер классы для желающих. Все это делалось для души. Самый больной вопрос был это сохранность работ, в этот раз все обошлось, но второй раз я бы не стала рисковать, работы у меня не маленькие и терять их жалко. 2
eelena Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Я заметила, что больше эта выставка заинтересовала тех, кто только думает вышивать большие проекты. Я очень хорошо понимаю этих людей, сама очень долго мучилась, думала, копала по интернету, особенно после того, как прочитала некоторые отклики про то, что это сплошной прогон, что это вообще не вышиваемо и что это только потерянные деньги и, самое главное, время. Когда попала на этот форум, то была несказанно рада, что все прочитанное мной ранее, просто болтовня тех, кто эти работы никогда не вышивал и вышивать по разным соображениям не будет. Но не сочтите меня занудой, я не очень много вижу здесь желающих, именно тех, которые уже вышили такие работы и многие не одну, что бы участвовать в такой вышивке. 1
ifon Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Разница между выставкой и встречей "поговорить" вот в чем: - 1 вечер или 3 дня в любое время - количество работ, представленных на выставке (если меньше 30-50 работ - то и затеваться с выставкой я бы не стала) - на выставке будут большие законченные оформленные работы, чего никто не потащит на встречу в кафешку - на выставке, помимо выстваки работ, будет возможноть встреч и общений хоть каждый день Разница между выставкой инидвидуальной и выствакой в рамках Плантц вот в чем: - там главная цель выставки - коммерческая (PR, продажи, привлечение покупателей), у нас - исключительно обмен опытом - соответственно там - куча не нужного нам народу, кто не шьет и не собирается шить наши дизайны, а мы, кажется, не ставим своей целью пропиарить Маркуса, Дэвидсон и прочих, нам бы надо наоборот подойти критично к этим дизайнам - ну вообще эта куча народу нам ни к чему: и в смысле пообщаться споконо не дадут и в смылсе охраны работ опять-таки... (если про меня лично, то я не понесу свои работы на Планету) Самый больной вопрос - вопрос охраны - нигде в мире (ни в Лувре ни в Третьяковке, ни на Сотбисе) никто 100% гарантии сохранности дать не может. - поэтому-то и существует страховка (что я тоже предлагаю сделать на всякий крайняк) - в смысле охраны лучше небольшая частная галерея, чем публичная библиотека (хотя библиотека наверное выйдет дешевле) - также лучше галарея потому что чужих всяких праздношатающихся гражадн у нас не будет; - можно сделать какую-то элементарную сигнализацию (на разрыв цепи, например) - я не думаю, что сопрут что-то ночью. Я также думаю, что и днем вряд ли кто-то из посетителей снимет со стены раму и попрет ее через выход, где дежурит охранник (можно добавить и своего охранника из числа мужей-энитузиастов). Самым ответственным моментом будет сбор и развестка картин, и последуюий разбор выставочных работ. вот тут нужно наше особое внимание, аккуратность, организованность и быстрота. Надо все продумать и выделить 2-3-4 ответсвенных человека, кто будет отвечать за это все. (Ну конкретно про сбор-раздачу говотых- работ поговрим, когда у нас появятся эти самые работы для выставки) - кроме того, я думаю, что у нас там будет кто-то присутствовать целый день из наших, т.н. дежурный. Я, например, с удовольствием, просижу один или пару дней в течение всего дня, для наблюдения за порядком и для общения за этим нашим круглым столом... Т.е. орпять-таки эти 2-3-4 организатора будут за процессом наблюдать - я не думаю, что работы в рамах вообще могут спереть... Но вот как выставлять работы в процессе - я не знаю пока...(просто тряпочку можно и стырить - хотя кому надо пол-работы? - и потерять и еще как-то пострадать...). Можно было бы их выставить прямо в гобеленовых рамах, но, во-первых, многие шьют в пяльцах или снапах, и, во-вторых, у меня, например, уже часть вышитой раоты замотана и не помещается в открытом пространстве рамы..) Можно, конечно, процессы привозить с собой на один день, ну, типа как на встречу.. Но лучше бы придуамть, как их выставить на равне с готовыми работами... Изменено 28 марта 2009 пользователем ifon 1
океан Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Я не против поучаствовать в такой выставке. Есть отшитый "Джаз" от Мистик. Только я думаю, что такую выставку лучше организовать всего на пару дней, и желательно выходных. Если, конечно, целью ставится общение, показ готовых работ и процессов, и, как здесь кто-то написал, узкий круг посетителей. То есть тех, кто вышивает подобные работы или только собирается к ним приступать. Мне кажется, что "чужие" туда и не пойдут. Могут, правда, забрести тетеньки (если где-то будет какое-то объявление или реклама), понятия не имеющие, что такое ГК, ХАЕД или Мистик. Но это только ради любопытства. Поэтому двух дней вполне достаточно, чтобы и на других посмотреть, и себя показать. 1
ifon Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Да нечего там будет делать пять дней. Может, все-таки подумать о другом помещении?ну... Вы, собственно, придете в ЛЮБОЙ из трех средних дней (потому что первый и последний - это технические дни, для посетителей будет закрыто). Если, например, Вы на выходные уедете на дачу, то придти можно в пятницу утром, а если Вы работает допоздна, то можно придти в любое время в выходные... А подумать о другом помещении можно. .. вот только вышивальщицы с предоставлением работ не торопятся.. вот где наша проблема... 1
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ира, в основном вышивальщицы здесь работающие или сидящие с детьми мамочки. Это значит что они должны отпроситься с работы или попросить кого то посидеть с малышом и привезти свои работы на Петровско- Разумовскую, а пятницу, субботу, воскресенье приезжать туда же общаться и в понедельник опять отпроситься чтобы забрать всё. Машины есть не у всех я думаю, а картина с рамой весит не хило. В моей ситуации можно только уволиться, отпросится не получится. Я пять дней работаю, субботу закупаю продукты и решаю бытовые проблемы в воскресенье даже двинуться не могу, отлёживаюсь. Даже если я смогу договорится с нашей префектурой по поводу бесплатной благотворительной выставки для жителей района(м Полежаевская ) и то думаю, что мало кто привезёт свои работы. А если мне договариваться, то это будет уже обязаловка. С десятком картин такое не устроишь. PS Я Каждый год учавствую в организации спортивных мероприятий (Бега борзых) и накладок бывает великое множество. В основном "человеческий фактор" один забыл, второй не смог и тд, хотя деньги платят за участие и не 500р, а гораздо больше. 1
Сестрица Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Мне кажется, для организации выставки-встречи необходим финансовый фонд. Величина его должна определиться подсчетом расходов на аренду помещения, страховку, и - что очень важно - транспортными затратами. При наличии фонда можно попросить кого-нибудь из мужей, братьев, отцов - за плату! - два дня потратить на сбор работ у тех, кто не может сам привезти картину, но готов предоставить ее для выставки. Нужно будет просто объехать таких по составленному маршруту, чтобы без "концов", собрать и потом обратно все развести. Такая работа даст прибыток в семью, но конечно, платить по тарифам не получится, хорошо бы договориться о золотой середине. Если будет известна плата, на которую согласятся энтузиасты (и если они вообще найдутся), то тогда производится общий подсчет и определяется нужная сумма. Еще я бы пригласила корреспондента "Профиля" на встречу. Помните, они писали о какой-то вышивальщице? Если бы материал получился в духе "как круто иметь дома вышитую картину", было бы описано, сколько трудов и человеко-часов требуется на ее создание, каким покоем веет от вышитого в тишине шедевра, объяснили бы, что попросить родственницу "сбацать" что-нибудь от ГК для стенки квартиры не получится, и предложили бы богатеньким бизнесменам обратиться по вопросу приобретения вышивок к какому-нибудь посреднику - а здесь вполне возможен интернет-магазин "Девичника" (за долю малую), то тогда появилась бы возможность кому-то из нас продать свои работы по достойной цене или получить заказ. Конечно, для статьи необходима "наживка" в виде готовых к продаже работ. Такую информацию тоже неплохо бы собрать до встречи, чтобы эти работы были особо упомянуты в статье. 1
ifon Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Боюсь, что дело здесь не в объективных трудностях (это обговариваемо и решаемо довольно прсото и в рабочем порядке, я думаю, кто не сможет привезти-увзети в назначенный день - мы вполне скооперируемся, вечерком встретимся - ну ты же знаешь, мы же все это с тобой проделывали), а проблема в желании и не желании... возможно, в потребительском отношении: я готов получить полезную информацию (приехать посмотреть), но я не готов поделиться той информацией (в нашем случае, наглядными крестиками), которая у меня есть... Из нас, тех кто уже вышил хотя бы половинrу ГК, мы уже убедились, что получается замечательно, мы в полной эйфории, мы еще не умеем увидеть недостатки такой замечательной картины - так зачем мне ехать смотреть? А тем более тащится три раза, чтобы другим показать? А уж зачем сравнивать с ССЫ, Хаед, МS и прочими - мы же знаем, что лучше ГК может быть только ГК?! Девочки, я жестко говорю, не обижайтесь! Но я дошиваю второй ГК, оба не очень маленьких, и заказала у Маркуса еще три схемы (Рощу, Грачей и индивид работу), две из которых буду шить, а Грачей... сколько мы с Маркусом не упирались, но результат меня так и не устроил, и шить их, скорее всего, не буду... Надеюсь, что на этих основаниях имею право на некторую резкость... Вот глядя на свои работы, глядя на скрины и отшивы в интернете, я понимаю теперь, что не все ГК одинаково прекрасны. А сравнивая фотки разных отшивов одной и той же работы, убеждаюсь, что фото не предает объектисно через объектив (простите за каламбур) внешний вид вышивки. И было бы полезно посмотрть на них живьем, посравнивать, поспорить... Глядишь, и родится истина... Возможно, я не самое заинтересованное в этой выставке лицо (как и все, у кого на стенке уже висит эта замечательная работа), но я готова взяться за это дело и сделать такую выставку, если это нам всем будет нужно... (при этом я тихо надеюсь, что мы все-таки самоокупимся (я имею в виду участников) Наташ, вот мы с тобой - уже две опытных организаторши массовых действ собрались... еще кто-нибудь подтянется... Было бы что выставлять! Наташ, а как ты при такой загрузке успеваешь за 5 денй лист ГК отшивать? Да еще меняя нитки (Гамма-ДМС, в одну нитку - в две) Я меньше работаю, дом заброшен до безобразия, а и то с такой скоростью шить не могу... Стахановка ты наша! Прям завидно! Изменено 30 октября 2011 пользователем kostochka
ifon Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Cестрица, Вы- умница! Журнал - заказчики- наш магазин - отличная идея! Причем пусть-ка корреспондент этого журнала приедет с профессиональным светом и сфоткает наши картины для своей статьи (и нам тоже отдаст). Мы можем обговорить, какие работы продаются, а какие нет. И кто из наших может взять заказ на вышивку. Про доставку: наверное можно объехать всех нуждающихся в какой- либо вечер... А можно привозить в течение недели работы "на базу" (ко мне, к тебе, к кому-то еще из организаторов), а в назначенный день привезти их в помещение пачками, так сказать, .... Я же говорю, это не проблема, это все решиться в рабочем порядке... Нужно знать, КТО И СКЛЬКО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ РАБОТ ДЛЯ ВЫСТАВКИ, а потом уже конкретно с каждым обговаривать, у кого какие проблемы и как их решать.... Про фонд: я и предлагала собрать с участников некоторую сумму (например, 500 руб), из которой оплатить аренду зала, страховку, фото (лучше бесплано), чай-конфеты-потанцуем.... Дальше: для зрителей вход платный (например, 250 руб) . В конце сводим дебет-кредит, остаток делим между участниками (если будет остаток, конечно) Конкретно: - для выставки нужно хотя бы 30 работ. Пусть это будет 20 участниц. Это 10000 руб. - За аренду зала - 5000 руб - Страховка картины на 5 денй. Не знаю. Допустим, 100 руб. Это 3000 руб. - Фотки - как договоримся... Лучше бы даром... - Конфетки и чай с одноразовыми стаканчиками - ну пусть 200 руб/день = 600 руб Итого, из нашего фонда - расход 8600 руб. остаток - 1400 руб - можно на транспорт отдать.. Доход от билетов (например по 250 руб). Человек 20 придет за три дня (кроме участников)? Это 5000 руб. Делим на 20 участников = 250 руб сдачи...(т.е. всем выставка обойдется в 250 руб - это нормально) Ну может эти деньги уйдут на фото и транспорт... Про транспорт: может быть, те, кто сам привозит, тот за транспорт не платит, а кому везти на таксо - с тех и деньги за таксо брать (но по нашим умеренным мужниным ценам типа "на бензин") ? Изменено 30 октября 2011 пользователем kostochka 1
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 И всё же что бы вы не говорили, такая выставка должна готовиться не один месяц. Кому то нужно дошить, раму доделать и тд. И если брать деньги на входе, то недошивы показывать нельзя. Плата 250р за вход, слишком большая. И как определить тех кто чай пить будет, деньги то все за вход платят! Нет я всё таки склоняюсь за Планету. Это потому что я не вижу леса поднятых рук. Дело добровольное, если Ира оч хочет, то пусть устраивает. 1
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 По вопросам встречи перенесла всё в тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92816 1
Баська Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 ifon, я прошу прощения, так как не член клуба, но собираюсь вставить пять копеек... Дело в том, что вышиваю я давно и не тэддиков, в выставке тоже довелось участвовать, но... Понимаете, кажется, у меня есть объяснение, почему нет активности в предложении своих работ от девочек. Во всяком случае, у меня причина есть. Мне бы не хотелось приносить (выставлять) свои работы с целью, чтобы в них искали недостатки :) Пусть и не мои личные, а недостатки "от производителя". Вот зачем бы оно мне было надо? :curtsey: Я люблю свои работы и выставлять их для препарирования и возможных выводов типа "мдааа, этот дизайн у Мистика вышел неудачным" категорически не согласна! Думаю, не только я заметила такую перспективу... 3
elenapro Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 И не только это (что конечно. является причиной весомой). Это предложение. которое начиналось сначала просто как желание увидеть работы ГК собранные в одном месте - а потом авторы этой затеи,как всегда это и бывает, конкретно коммерциализировали свое предложение. Это уже. извините. перебор. А если уж прямо и без обиняков - СЛАВЫ захотелось, прессы, интервью, фотографий своих на главных разворотах - все мы это уже видели и не раз. Хотите чтоб о вас говорили - РАБОТАМИ и только РАБОТАМИ - больше ничего другого не придумано. СЛАВА - сама находит своих героев. 1
Сестрица Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Насчет искания славы - сомнительно. А коммерция получается из-за того, что помещение и привоз денег стоят. Прежде чем определять цену входа, надо точно знать, сколько понадобится денег, посмотреть, реально ли собрать со своих такую сумму, и если она зашкаливает, то тогда и пробовать разложить нагрузку на входные билеты, и чтобы ничего не брать лишнего. Могут появиться и другие финансовые источники, если будем точно знать, сколько нам надо. Впрочем, если есть у кого-либо возможность собрать у себя на квартире или в офисе нашу "могучую кучку", то тогда все проблемы, кроме доставки, сразу решатся. И будет кофе с какао, своя компания и теплая дружеская атмосфера. Ну это, конечно, так, мечтания... Девочки, кто не хочет по каким-то причинам показывать свои работы - вас ведь никто не заставляет, это же не обязаловка, все у нас добровольно. Если есть желающие - хорошо. Может кто еще какую идею подаст. Соберите предложения: Планета, зал, библиотека, др., проголосуйте, подсчитайтесь, распределите обязанности - и начинайте. Не получится ничего - не обижайтесь, сами знаете: хотели как лучше, а получилось... Мы же все разные, с разными возможностями и пристрастиями, поэтому ничему не удивляйтесь и сохраняйте мир. :D 1
Nitochka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Итак, Если вся эта затея у вас не состоялась, то я могу решить большую часть проблем. 1,Я с великим удовольствием проведу эту выставку в своей галерее www.visionsfineart.ru - не сочтите это рекламой. Это в Крылатском, в ТК Западный на 3-м этаже. Бесплатно. 2,Реклама - чем могу помогу. Многие издания смогут за так напечатать. 3,Печатаю флаера и раздаю на других своих торговых точках. Реклама на сайте РБК 4,Доставка работ - на вашей собственности. 5,Сохранность - за два года у нас не было прецедента ( более 200 работ в постоянной экспозиции) тьфу-тьфу-тьфу. Из комплекса трудно что-то вынести :ziped: 6,Выставка с 11 января по 5 февраля - другие даты уже расписаны. 7,Возможна и продажа и оформление заказов с документальным оформлением и предоплатой клиента. 8. Нет возможности проводить большие чаепития - посадочных мест реально мало, но можем сделать не большой фуршет и открытие ( на 50 человек у нас уходит 7-8 тыщ рублей.) 9,Опыт проведения выставок есть, Опыт вышивания и понимания ценности работ тож. 10. Требуются реально не простые работы - это вы и сами понимаете Пишите, спрашивайте - с трудно скрываемым удовольствием буду отвечать! Меня Лена зовут и на ты Изменено 23 ноября 2009 пользователем Nitochka 4
Nitochka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Может просто слишком спонтанно. Итак, Это может быть выставка как продажа(заказы), так и показ достижений одновременно. Каждая работа сопровождается аннотацией. Цену формируем вместе - это общая практика галерей. А я её никогда не назначаю. Реклама - это моя забота. С доставкой больших работ я могу помочь ( но без фанатизма). Посетителей у нас не очень много (к сожалению),но это достойные люди ( в основном). Так что решайте, или решайтесь .... 644-57-27 -это мой рабочий телефон. Всегда рада развеять любые сомнения и помочь решить проблемы ( профильные :thank_you: ) Очевидно все остыли. я тоже так думаю, но идея то отличная. Вот когда в Неглинной Плазе проходила выставка - показ, мне из администрации все уши прожжужали, что надо ещё такую, но ещё и продажу добавить. Очень хочется показать людям творчество не только художников, скульпторов, стеклодувов но и вышивальщиц. Профессионализм наш не причем - этому не учат, к счастью - это от души идет. 1
Nitochka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну вот начало есть! Теперь еще работ 40-50 и мы сделаем самую интересную выставку! Можно даже выставить станочек с работой - если у кого из долгостроев или "пока отложенных", чтобы люди посмотрели КАКОЙ это труд 1
Nitochka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я могу свою работу показать - домик тещи Шекспира. Он не самый сложный, но и не из простых - 124 цвета и 320*270. Это MARTY BELL'S from pegasus. Для сравнения так сказать. Итак, marlen_ka - 3 работы ifon - 4 работы Nitochka - 1 работа. Результат не плохой. А в других клубах видят эту тему или там стоит тоже вопросик повесить? 1
marlen_ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Там были аналогичные темы, там где они остались можно ссылку дать на нашу тему, а где нет темы создать и пригласить к нам. 1
Nitochka Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Что-то я посмотрела на процессы ГК и другие и кажется мне, что стичер отдыхает... Потому скромно и молчу... Но приду на выставку обязательно! И с подругой может быть. Да не отдыхает он! Если бы так было то тогда где брать критерий мастерства - количество цветов, крестиков, одиночек? А в живописи как! Сколько мазков на см или сколько краски было затрачено? Кто лучше Шишкин или Ван Гог? Это очень субъективно.. Я очень сильно уверена, что вышивки не менее а более достойны того, чтобы выставлять их на всеобщее обозрение и восторг. Тот кто давно увлечен и так знает достоинства и недостатки каждого дизайнера или производителя. У ГК тоже не мало врагов! У меня иногда шикарные работы малоизвестного художника за очень низкую цену продаются - нет достаточно регалий. Но это коммерция. В это выставке продажа возможна лишь для тех, кто сам того пожелает. А смотреть и удивляться будут все - это даже не подвергается сомнению. Просто многие боятся, что кто -то будет искать недочеты. Будут, но дЭбилы - и это симптоматика их состояния. Но они и во внешности окружающих ищут изъяны - и что теперь дома сидеть? Не надо стесняться своих работ, своего огромного труда! Его надо показывать, им нужно гордиться! Иначе мы все так и останемся на уровне -"Вау как у тебя шикарно выходит". Это тоже хорошо, но, поверьте - сукно не вашей мануфактуры. Можно выставку и короче делать.Это же обсуждаемо. Если кто-то хочет присутствовать, то милости просим! Толпы праздных у нас нет - центр не с гипер посещаемостью. (Хорошо это или плохо?) Думайте и решайте, только не стесняйтесь. Вот как то так.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас